1. 您好,吉林市中国国际旅行社有限责任公司欢迎您!
当前位置:签证>>日本旅游(三年多次)>>签证详细
日本旅游(三年多次)
旅游签证
多次
15
3年
5天
6-7个工作日
2,000元
¥1800 起
受理范围

日本签证只支持东北三省之内的(大连除外),如属于外省,需提供暂住证。

所需材料

申请前提:

1、申请人需满足年收入20万以上有稳定收入的人群。

需客人提供资料:

01、有效期半年以上的因私护照(G开头护照最后页需本人签名)及旧护照原件

02、填写《赴日签证申请表》(黑色碳素笔填写并签名)(附件1)

03、填写《日本国旅游签证申请信息》(黑色碳素笔填写并签名)(附件2)

04、3个月内的白底正面、免冠、无背景、彩色照片(2张),规格:4.5厘米×4.5厘米。

05、身份证正反面复印件

06、户口本所有页复印件(情况1:如夫妻不在一个户口本上提供结婚证。情况二:如在需要证明亲属关系的前提下,无法开出有效证明,必须提供亲属关系公证原件)

07、在职证明(必须标清年收入)(附件3)

08、营业执照正本及副本复印件或组织机构代码证正本及副本复印件(盖章)

09、财产:车证、房证(买卖合同)、存款证明原件(10万以上,多些为好)、存单原件及其他证明经济能力的资料(提供越多越有利于签证)

10、个人纳税证明(税务局开具并盖章)

11、银行对账单(至少6个月以上,要求和10万以上的年收入匹配)

12、国际信用卡的金卡复印件(体现名字、额度),提供过去6个月交易明细单(由银行开具,印红章)。

以上所需资料复印件均需用A4白纸提供,内容清晰,不可用订书钉,只能用回形针。

注:递签证时需提供日本酒店及往返机票的预定单,如客人预定请必须在递签证时提供!!!如需旅行社提供,需提前订下准确出行时间及行程,递签后不可更改。

凡本人或有直系亲属曾在日本滞留不归的,恕不受理。如隐瞒真实情况造成拒签的后果自负。

消签所需:护照原件+往返机票登机牌+每晚酒店住宿证明+归国报告书

保证金:我社保留在出团前(根据客人具体情况)收取10-15万元人民币/人保证金的权益。出团前二日内交我财务社      部,按期回国后3-5个工作日内返还客人(其中客人需交2万人民币的消签保证金,消签后返还)。

预订须知

1.送签前付清签证费用,否则,我公司有权延迟递送签证、直至付清签证款项为止,由此而产生的损失由同业社或客人自理。

2. 有关签证时间以上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

3. 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,费用不退、损失自理。

  • 机票火车票
  • 旅游-小博
  • 旅游-小昕
  • 旅游-小蕾