1. 您好,吉林市中国国际旅行社有限责任公司欢迎您!
当前位置:签证>>瑞士签证(探亲)>>签证详细
瑞士签证(探亲)
探亲签证
单次
使馆定
使馆定
20天
10个工作日左右
1,300元
¥1500 起
受理范围

适用于中国各个省市,客人面递材料。

所需材料

基本材料

1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)

①复印件包含带内容的备注页以及所有签证页、拒签章
②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。
2.照片:两张近三个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度在27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免穿白色衣服。
3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
4.结婚证复印件(已婚者提供)
5.户口本原件及所有成员页复印件,
6.经济状况证明:
①近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(建议余额不低于3万)
②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)
③房产证所有页复印件(有则提供)
④机动车车辆登记证复印件(有则提供)
7.填写完整的中文签证申请表。需完整填写,提供准确的访问日期(具体到日),申根签证通常批下来的就是申请日期)
8.境外医疗保险原件 +复印件(申请申根签证必须购买,我社可以代买)
①承保地区:申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
②必须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
③必须覆盖在申根区的整个停留时间。

在职人员提供

①在职证明原件:需使用公司信头纸并加盖公章,领导签字,并明确出行时间及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。(可提供2张加盖公章的空白文头纸)

② 营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)

无业人员提供

① 如果申请人为学生且未满18周岁

a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。
b. 提供父母双方的在职证明原件及银行流水对账单
c. 提供申请人与父母的亲属关系公证认证。
d. 如父母单方或双方不同行,需提供不同行父母的许可公证并且认证。
② 如申请人为学生已满18周岁
a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。
b. 提供父母双方的在职证明原件及银行流水对账单
c. 提供申请人与父母的亲属关系公证认证。
③ 如申请人无业
a. 提供双方父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单
b. 提供申请人与父母的亲属关系公证认证。如配偶出资需提供结婚证公证认证。
④ 退休人员另提供:退休证复印件

预订须知

1.送签前付清签证费用,否则,我公司有权延迟递送签证、直至付清签证款项为止,由此而产生的损失由同业社或客人自理。

2. 有关签证时间以上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

3. 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,费用不退、损失自理。

4.在签证中心面递材料时需携带您提供的所有材料原件,签证中心可能会在收材料时进行核对。

5.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。

6.您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。

  • 机票火车票
  • 旅游-小博
  • 旅游-小昕
  • 旅游-小蕾