1. 您好,吉林市中国国际旅行社有限责任公司欢迎您!
当前位置:签证>>新西兰签证(旅游)>>签证详细
新西兰签证(旅游)
旅游签证
多次
使馆定
2年或6个月
20天
15-20个工作日
1,800元
¥1650 起
受理范围

适用于中国各省市

所需材料

基本材料

1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)
①彩色护照首页复印件(旧版护照首尾页彩色复印件)
②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。
③如果旧护照丢失并且有签证页在旧护照上,请提供境外旅游照片
2.照片:两张近六个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免穿白色衣服。
3.身份证彩色复印件(正反面复印在一张A4纸上)
4.结婚证彩色复印件(已婚者提供)
5.户口本所有成员页彩色复印件
6.经济状况证明:
①近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(建议余额不低于3万,需涵盖旅行费用)
②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(请注意:存款证明如果递交原件进馆,使馆可能不退)
③房产证所有页彩色复印件(有则提供)
④机动车车辆登记证彩色复印件(有则提供)
7.填写完整的中文签证申请表。
8.如有配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,例如户口簿, 结婚证或子女出生证明(显示父母名字)的彩色复印件
在职人员提供

① 在职证明原件:需使用公司信头纸并加盖公章,领导签字,并明确出行时间及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。(可提供2张加盖公章的空白文头纸)
②  营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书彩色复印件(加盖公司公章)
无业人员提供

① 如果申请人为学生且未满18周岁
a. 提供学生证彩色复印件、由学校出具的在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近毕业证彩色复印件。
b. 提供父母的在职证明原件及银行流水对账单 
c. 提供申请人出生医学证明彩色复印件、户口本彩色复印件 
d. 如与父母不同行,需提供不随行的父母一方的书面同意函公证,表示同意该子女单独出行。
② 如申请人为学生已满18周岁
a. 提供学生证彩色复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证彩色复印件。
b. 提供父母的在职证明原件及银行流水对账单
c. 提供能证明与出资人关系的材料,如户口本、出生证明、公证书(无需认证)等。
③ 如申请人无业
a. 提供父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单
b. 提供能证明与出资人关系的材料,如户口本、出生证明、公证书(无需认证)等。
④ 退休人员另提供:退休证彩色复印件

9.在校学生:学校准假证明,由学校开具的学生准假证明信原件,加盖学校公章

10.18岁以下随行

出生证明,父母结婚证原件,如一方单独带子女出行,必须递交不随行的父母另一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行

11.长期签证(如需办理超过6个月的长期签证须提交相应的体检证明)

预订须知

1.送签前付清签证费用,否则,我公司有权延迟递送签证、直至付清签证款项为止,由此而产生的损失由同业社或客人自理。
2. 有关签证时间以上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
3. 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,费用不退、损失自理。
4.在签证中心面递材料时需携带您提供的所有材料原件,签证中心可能会在收材料时进行核对。
5.建议您在签证出签后定机票和酒店,由领事馆出件延迟给您照成的经济损失,本公司概不负责。
6.您在收到签证后请认真检查签证内容是否有错误,如有错误我们会第一时间跟使馆沟通。

  • 机票火车票
  • 旅游-小昕